Féminines Jeudi 17 Nov. 2016 à 09h42

CdM U20: nouveau nul pour M.Chavas et les Bleues

Engagée dans la phase de groupes de la Coupe du Monde U20 en Papouasie-Nouvelle-Guinnée, l'Equipe de France U20 avait décroché un bon match nul face aux Etats-Unis, un des favoris de l'épreuve, lundi, pour son entrée dans la compétition (0-0).

Ce jeudi, opposées au Ghana pour leur deuxième rendez-vous, les Bleues ont de nouveau partagé les points. Après avoir ouvert le score à la demi-heure de jeu, les Tricolores ont encaissé deux buts adverses, et ne sont revenues à la marque que dans le temps additionnel (2-2). Mylène Chavas était titulaire dans les buts alors que Maelle Garbino, elle, est restée sur le banc. La gardienne stéphanoise a même détourné un penalty qui aurait permis au Ghana de prendre deux buts d'avance à la 62e minute.

L'autre rencontre du groupe C, opposant la Nouvelle-Zélande aux USA, ce disputera ce jeudi après-midi. Prochain rendez-vous pour l'Equipe de France, lundi, face à la Nouvelle-Zélande.

Crédit: photo FIFA/Getty Images