Formation Samedi 23 Janv. 2016 à 22h32

CFA 2 : les Verts battus en Côte d'Or

En match en retard de la 13e journée, la réserve de l’ASSE s’est inclinée 2-1 à Selongey ce samedi en fin de journée.

Les hommes de Bernard David et Julien Sablé ont rapidement ouvert le score sur un but contre son camp de Selongey. Une entame de match idéale qui ne leur a pas permis de conserver leur avance au score. Réduits à 10 à la demi-heure de jeu après l’expulsion de Malumandsoko, les Verts ont été rejoints au score alors qu’ils n’étaient pas dominés à la 65e (1-1). Quelques minutes plus tard, les locaux ont définitivement scellé leur victoire 2-1 sur coup-franc.