Formation Vendredi 27 Mars 2015 à 17h27

CFA : en quête d’exploit chez le leader

Invaincue depuis trois matches, l’ASSE se déplace, ce samedi, chez le leader, Belfort qui est l’ogre du groupe.

Le défi est immense. La réserve stéphanoise aura besoin de réussir un match parfait pour enrayer la mécanique la mieux huilée du groupe. Belfort est, en effet, un leader incontesté et incontestable pour l’instant. Les Belfortains possèdent la bagatelle de onze points d’avance et l’attaque la plus prolifique du groupe (41 buts).
Mais, Belfort n’est pas non plus invincible. Les Verts le savent puisqu’ils ont été les seuls à faire chuter l’ogre du groupe. C’était au match alller (4-2).
Lancée à fond dans son opération maintien, la réserve stéphanoise a  encore fait la preuve de ses ressources, samedi dernier. Menés 1-2 à la 85e minute à Jura Sud, les Verts sont revenus au score dans les arrêts de jeu pour signer une troisième rencontre consécutive sans défaite. De quoi puiser des motifs d'espoirs.