Formation Samedi 16 Mai 2015 à 20h15

CFA: l'ASSE entretient l'espoir

Ce samedi soir à L'Etrat, lors de l'avant-dernière journée du championnat, les jeunes Stéphanois ont remporté un succès mérité (2-0) aux dépens d'Yzeure et peuvent nourrir de réels espoirs de maintien.

L'ASSE jouera son maintien en CFA lors de son tout dernier match à Mulhouse. Grâce à lvictoire (2-0) face à Yzeure, ce samedi soir à L'Etrat, les jeunes Stéphanois restent bien accrochés à leurs espoirs de maintien.

Solide en défense et rassurée par les prises de balle de Baptiste Valette, une nouvelle fois décisif, la réserve des Verts a su se montrer patiente pour faire la différence dans les dix dernières minutes. Jerold Nyemeck, opportuniste, a flairé le bon coup quand Arsène Elogo a vu sa tentative heurter le poteau gauche du gardien d'Yzeure. Le défenseur stéphanois a suivi et ouvert le score. Cinq minutes plus tard, Hugo Roussey s'est enfoncé dans la défense d'Yzeure côté gauche avant d'adresser un centre bien dosé pour Dylan Saint-Louis dont la reprise a fait mouche.

«Cette victoire montre que les joueurs ont progressé, a souligné Thierry Oleksiak, l'entraîneur de la réserve. Ce n'est pas le moment de lâcher. J'espère que leurs efforts seront récompensés lors de notre déplacement à Mulhouse.»