Formation Dimanche 20 Déc. 2015 à 18h16

CFA2 : fin de série pour les Verts

Pour leur dernier match de l’année 2015, les joueurs de Bernard David et Julien Sablé se sont inclinés face à Besançon (0-1).

Les intentions étaient bonnes mais les Verts n’ont pas réussi à préserver leur belle série d’invincibilité (6 matches) ce dimanche après-midi face à Besançon. Le tournant du match a eu lieu à la 42e lorsque Mellot, seul face au portier doubiste, n’a pas concrétisé son énorme occasion de but. Alors pris en contre, les Stéphanois n’ont pas pu éviter l’ouverture du score synonyme de victoire pour Besançon. « Malheureusement, les joueurs n’ont pas réussi à hausser leur niveau de jeu en deuxième mi-temps. Il y a de la déception vis-à-vis de certains jeunes qui ont eu l’occasion de se montrer mais qui ne l’ont pas fait. » a conclu Bernard David, entraîneur du groupe excellence. Les Verts reprendront le chemin de l’entraînement le samedi 2 janvier prochain à 15h.