Formation Samedi 28 Nov. 2015 à 18h31

CFA2: l'ASSE conserve son invincibilité

Face à Clermont Foot, la réserve de l'ASSE a obtenu un nul (1-1) qui lui permet d'aligner un cinquième match consécutif sans défaite.

Cinquième match consécutif sans défaite ! L'ASSE poursuit sa série d'invincibilité. Ce samedi, à L'Etrat, les Stéphanois ont concédé un nul logique face à Clermont Foot (1-1). Après avoir réussi une bonne première mi-temps et ouvert le score dès la 5e minute grâce à Augustin Bangoura,  ils ont faibli après la pause. Clermont a alors pris le contrôle du jeu et s'est créé plusieurs occasions. Les Auvergnats ont égalisé en début de seconde période et Anthony Maisonnial a su faire ce qu'il fallait, en fin de rencontre, pour préserver le nul.

«Certains de nos joueurs manquaient de temps de jeu et ont souffert physiquement, a expliqué Bernard David, Directeur du centre de formation. Mais nous n'avons pas craqué. C'est le point positif du match. Une nouvelle fois, le groupe a fait preuve d'un remarquable état d'esprit pour arracher un résultat.»