Comme "Capi" et "Pasqui", soutenez les restaurateurs ligériens !
Les deux anciens joueurs de l'ASSE, Loïc Perrin et Pascal Feindouno ont participé à un duel culinaire aux côtés d'Antoine Bergeron, chef étoilé du restaurant "La Source" à Saint-Galmier pour soutenir l'opération "La Soupe des Chefs Solidaire".
Chaque année, l'association ASSE Cœur-Vert soutient un évènement stéphanois incontournable organisé depuis 11 ans : "La Soupe des Chefs". Attendue de nouveau pour sa 11ème édition, l’équipe organisatrice de La Soupe des Chefs a décidé de se réinventer au regard du contexte sanitaire actuel. À l’heure d'un confinement qui impose la fermeture des restaurants, les Lions Clubs de la Loire se sont mobilisés pour mettre à l’honneur les chefs qui nous ont tant régalés et les soutenir en organisant "La Soupe des Chefs Solidaire" sous forme de tombola.
Le principe est le suivant : le bol de soupe habituellement vendu 3€ devient virtuel et se transforme en billet de tombola. Le tirage au sort prévu le 1er décembre 2020 désignera les gagnants de bons d’achat entre 20€ et 150€ dans les restaurants qui font notre bonheur depuis des années.
Footballeurs talentueux, Loïc Perrin et Pascal Feindouno ont également montré qu'ils étaient de très bons cuisiniers. Afin de soutenir cette opération, les deux anciens Verts se sont défiés en cuisine sous la houlette du chef étoilé Antoine Bergeron qui vous dévoile, par la même occasion, la recette d'une somptueuse soupe de pommes de terre aux escargots. Dotés de quelques bases en cuisine, nos deux anciens Verts ont profité des conseils avisés du Chef pour préparer leur propre soupe.
À l'issue de ce duel culinaire durant lequel les joueurs n'ont pas manqué de se chambrer, l'association ASSE Cœur-Vert a transformé les notes obtenues par Loïc Perrin et Pascal Feindouno en un chèque d'un montant de 3000€ pour les restaurateurs ligériens.
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