Féminines Dimanche 16 Oct. 2016 à 20h44

D1F: les Vertes concèdent le nul face à Soyaux

Dominatrices tout au long de la rencontre, les Stéphanoises doivent cependant se contenter du match nul face à Soyaux. Elles comptent cinq points après cinq journées.
Les Vertes ont concédé, ce dimanche après-midi, le match nul face à Soyaux (2-2) à l’Etivallière. Après avoir raté un penalty, les filles de Hervé Didier ont ouvert le score quelques minutes avant la mi-temps grâce à Chaumette (40e) au terme d'une première période maitrisée de bout en bout. Au retour des vestiaires, le match s'est emballé puisque les visiteuses ont égalisé puis pris l'avantage (48e et 59e) sur deux erreurs stéphanoises avant de se faire rejoindre dans la foulée sur un but de Garbino (60e). Les Vertes ont poussé jusqu'au bout, se créant plusieurs occasions et touchant même le poteau.

Au vu de la prestation globale de ses joueuses, Hervé Didier a regretté que son équipe ne soit pas parvenue à plier le match en première période : "Nous avons fourni une bonne prestation, nous ne sommes pas récompensés de nos efforts à cause de deux erreurs, deux cadeaux de notre part, c'est dommage, nous aurions dû clore les débats plus tôt en menant par deux ou trois buts d'écart à la pause".