Féminines Dimanche 12 Févr. 2017 à 18h34

D1F: pas d'exploit pour les Vertes à Paris

Battues à domicile le 1er février dernier face aux parisiennes (0-6), les filles d’Hervé Didier se sont à nouveau inclinées face au PSG ce dimanche après-midi (0-4).
Rapidement dépassées dans l’engagement par les joueuses de la capitale, les Vertes encaissent un premier but dès la 9e minute puis cèdent deux nouvelles fois avant de rentrer aux vestiaires (23e et 27e). Bien mieux en jambes en seconde période et plus présentes dans les duels, les Vertes parviennent même à bousculer les parisiennes sur certaines sequences. Elles encaissent finalement un ultime but dans les derniers instants de la rencontre (90e) mais auront montré un tout autre visage dans la deuxième partie de la rencontre. De bon augure pour la suite…

Satisfait de la reaction de ses joueuses après la pause, Hervé Didier regrettait cependant l’entame de match des Vertes: «Nous avons débuté la rencontre de la même manière que nous avons joué face au PSG il y a dix jours. C’est regrettable, d’autant plus qu’en mettant les bons ingredients, à l’image de notre deuxième période, nous avons montré que sommes capables de géner ce genre d’équipe. Il faudra s’en server pour la suite.»