Pros Lundi 31 Août 2015 à 17h42

Europa League : les résultats des adversaires

Tout comme l’ASSE, la Lazio, le Dnipro et Ronseborg étaient tous trois engagés en championnat ce week-end.

Rosenborg, le premier adversaire des Verts, a concédé le nul sur la pelouse de Tromso, avant-dernier au coup d’envoi (1-1). Alexander Soderlund, l’attaquant norvégien, a inscrit le but égalisateur, après que Tromso a ouvert la marque. Un partage des points qui n’empêche pas Rosenborg de conserver la tête du classement avec huit points d’avance sur le club de Stabaek, qui sera son prochain adversaire.
Voici l’équipe avec laquelle a évolué Rosenborg : André Hansen, Fredrik Midtsjø, Hólmar Örn Eyjolfsson, Johan Lædre Bjørdal - Jonas Svensson , Mike Jensen , Matthias Vilhjalmsson, Anders Konradsen - Pål André Helland, Alexander Søderlund, Tobias Mikkelsen (Gamst 72').

La Lazio a vécu un dimanche compliqué, avec une lourde défaite enregistrée à Vérone face au Chievo. Menés 3-0 à la mi-temps, les hommes de Stefano Pioli ont concédé leur première défaite de la saison, une semaine après avoir battu Bologne (2-1). Désormais 13e au classement, les Romains recevront Udinese lors de la prochaine journée, le 13 septembre prochain.
Voici l’équipe avec laquelle a évolué la Lazio : Berisha - Basta (46' Patric), de Vrij, Gentiletti, Radu - Parolo, Cataldi, Lulic (46' Morrison) - Candreva (59' Felipe Anderson), Keita, Kishna.

Le Dnipro, finaliste malheureux de la dernière édition, s’est, lui, imposé sur le score de 2-0 contre Karpaty, pour la sixième journée du championnat ukrainien. Evgen Seleznov, l’attaquant ukrainien, a inscrit les deux buts de la rencontre. Le Dnipro remonte à la 4e place du classement, à 5 points du leader, le Dynamo Kiev.