Pros Mercredi 04 Nov. 2015 à 10h34

Europa League : les résultats des adversaires

Alors que l’ASSE disposait du Stade de Reims à Geoffroy-Guichard, les trois autres membres du groupe G disputaient également des rencontres dans leurs championnats respectifs.

Le Dnipro a été tenu en échec par l’Olimpik Donetsk, pourtant classé en deuxième partie de tableau (1-1). Léo Matos, le latéral brésilien, a ouvert le score en première période avant que Donetsk n’égalise au cours du deuxième acte. Un résultat décevant pour les hommes de Myron Markevych, désormais relégué à 7 points du Chakhtior et du Dynamo Kiev, tous deux en tête du championnat.

La Lazio Rome, qui affrontait le Milan AC, n’est désormais plus invaincue sur son terrain cette saison. Face aux Lombards, les Romains ont vite pris l’eau, et n’ont pu sauver l’honneur qu’à cinq minutes du terme alors qu’ils étaient menés de trois buts (1-3). Ricardo Kishna est l’auteur du seul but des Lazialistes. Avec ce revers, les Romains sont désormais 7es de Série A.

Rosenborg, déjà champion de Norvège, a battu Haugesund au Lerkendal Stadion de Trondhiem (4-3). Mikkelsen, Selnaes, de Lanlay et Vilhjalmsson ont tous inscrit un but lors de ce match comptant pour l’avant-dernière journée de championnat.