Pros Lundi 23 Nov. 2015 à 10h40

Europa League: les résultats des adversaires européens

A quelques jours de la réception des Verts, ce jeudi 26 novembre, Rosenborg s’est offert un doublé en remportant la Coupe de Norvège face à Sarpsborg (2-0). Pal André Helland et Mike Jensen ont été les deux buteurs du club de Trondheim. Après avoir remporté le championnat, Rosenborg s’offre donc un deuxième titre cette saison.

Dimanche après-midi, la Lazio Rome a été tenue en échec au stade Olympique par Palerme (1-1). Menés au score, les Romains ont égalisé sur penalty par l’intermédiaire d’Antonio Candreva, alors qu’il restait une vingtaine de minutes à jouer. La Lazio est désormais 8e au classement en Série A.

En déplacement sur la pelouse de Tchernomorets, relégable au coup d’envoi, le Dnipro n’a pas pu faire mieux que match nul (0-0). Ce résultat permet aux hommes de Myron Markevych de rester troisièmes, mais le Chakhtior Donetsk et le Dynamo Kiev s’envolent aux deux premières places du classement avec 9 points d’avance.