Sélections nationales Féminines Vendredi 26 Juil. 2024 à 15h36

Fin de parcours pour Taëryne Job à l'Euro U19

Ce mercredi, la défenseure de l'ASSE et les Bleuettes se sont inclinées en demi-finale de l'Euro U19 face aux Pays-Bas (2-0). Une défaite synonyme de d'élimination aux portes de la finale pour les Françaises.

Après une phase de poules réussie, l'Équipe de France U19 de Taëryne Job avait rendez-vous avec les Pays-Bas pour une place en finale de l'Euro U19. Titulaire au coup d'envoi, la Stéphanoise qui a cédé sa place à la mi-temps, a pris part à cette rencontre qui a vu les Bleuettes s'incliner sur le score de 2-0.

Alors qu'elles maîtrisaient la rencontre, les Tricolores ont vu leur adversaire profiter d'une erreur pour ouvrir le score sur coup-franc (19e) avant de doubler la mise juste avant la pause (42e). En seconde période, les coéquipières de Taëryne Job ont tenté de revenir mais elles ont manqué de justesse devant le but.

Comme en 2022 et 2023, l'Équipe de France U19 ne disputera pas la finale du Championnat d'Europe. Titrées à cinq reprises dans la compétition, les Françaises s’arrêtent au stade des demi-finales pour cette édition 2024 organisée en Lituanie.

Crédit photo : Tyler MILLER - SPORTSFILE / UEFA via FFF