Goûtez à la Soupe des Chefs
En partenariat avec ASSE Coeur-Vert, quinze Soupes préparées par des chefs de la région seront servies, le mardi 19 novembre, à partir de 18 h 30 sur l’esplanade du Zénith au profit de l’association Brins de soleil.
Quinze soupes, quinze chefs. Et quels chefs ! Régis Marcon, Catherine et Yves Genaille, La Table des Lys, l’Hôtel du Golf, l’Agapée, La Charpinière, La Pause, La Poularde, La Route Bleue, Le Bistrot de Paris, Le Régency, Les Ambassadeurs, Les Cèdres Bleus, Les Jardins de l’Orangerie, L’Insens.
Tous participeront, pour la quatrième année consécutive, à la fameuse opération caritative baptisée « Soupe des Chefs », en partenariat avec ASSE Cœur-Vert, ce mardi 19 novembre à partir de 18 h 30 sur le parvis du Zénith de Saint-Etienne. Dégustation sur place (3 euros le bol de 33 cl) ou à emporter.
4000 bols de soupe seront vendus au profit de l’Association Brins de Soleil qui a pour but d’améliorer la qualité de vie des enfants hospitalisés, par un accompagnement scolaire à l’hôpital ou à la maison, par des animations et des sorties.