Rétro Anciens Verts Mercredi 16 Mars 2022 à 16h06

Il y a trois ans jour pour jour...

Il y a trois ans jour pour jour, l'ASSE s'imposait largement du côté de Caen (5-0). Ce soir-là, cinq buteurs différents permettaient aux Verts de rentrer dans le Forez avec les trois points. Après une ouverture du score rapide signée Romain Hamouma (4e), Robert Beric permettait à l'ASSE de doubler la mise (20e) juste avant qu'Arnaud Nordin ne creuse l'écart (30e). Sur le même rythme en seconde période, les Verts alourdissaient le score par l'intermédiaire de Lamine Ghezali, auteur de son premier but en Ligue 1 Uber Eats (85e) et Valentin Vada (90e+1). Les Stéphanois étaient cinquièmes du championnat au coup de sifflet final.

16 mars 2019

SM Caen 0-5 AS Saint-Étienne

À Caen (stade Michel d'Ornano), ASSE bat SMC : 5-0 (3-0).

Arbitre : Florent Batta, 18 276 spectateurs.

Buts : Pour Saint-Étienne : Hamouma (4e), Beric (20e), Nordin (30e), Ghezali (85e) et Vada (90e+1).

Caen : Samba - Guilbert, Gradit, Djiku, Genevois (Zahary, 41e) - Diomandé, Khaoui, Fajr - Tchokounté (Beauvue, 64e), Crivelli, Joseph (Imorou, 46e). Entraîneur : Fabien Mercadal.

ASSE : Ruffier - Saliba, Subotic, Kolodziejczak, Polomat - Aït Bennasser, M'Vila, Cabella - Hamouma (Ghezali, 78e), Beric (Gueye, 83e), Nordin (Vada, 74e). Entraîneur : Jean-Louis Gasset.