Sélections nationales Formation Jeudi 16 Nov. 2023 à 09h03

La France U19 d'Ayman Aiki bat l'Estonie

Pour son entrée en lice dans son 1er tour qualificatif à l’Euro U19 2024, l'Équipe de France U19 d'Ayman Aiki s'est imposée face à l'Estonie (2-0).

Du banc, Ayman Aiki a assisté au bon début de match des Bleuets, rapidement récompensés par l'ouverture du score de Désiré Doué (22e). Réduits à dix quelques minutes plus tard, leur portier Joao Bengui ayant été expulsé, les garçons de Bernard Diomède ont su se montrer dangereux en infériorité numérique. Sur penaly, en seconde période, Jérémy Jacquet est parvenu à creuser l'écart (55e).

Entré en jeu à la 67e, Ayman Aiki, représentant de la Génération Verte dans ce groupe France, a pris part à ce succès qu'il faudra confirmer face à l'Islande (ce samedi). Un succès permettra aux Bleuets de valider leur billet pour le Tour Élite, et ce, avant même de disputer une troisième rencontre face au Danemark.