Sélections nationales Formation Mardi 15 Oct. 2024 à 10h21

La France U20 d'Ayman Aiki s'impose en deux temps face au Maroc

Pluie de buts entre la France U20 et le Maroc U20 ! Adversaires lors de deux oppositions amicales programmées à Clairefontaine, Français et Marocains ont fait le show, inscrivant au total 16 buts. La France d'Ayman Aiki, entré en jeu à la 65e, a remporté le premier rendez-vous sur le score de 4-3 grâce à un triplé de Steve Ngoura et un but sur penalty signé Dehmaine Tabibou Assoumani. Les Tricolores étaient pourtant menés 3-1 à la 58e.

Lors du deuxième rendez-vous, les Bleuets de Bernard Diomède ont à nouveau vécu un match à rebondissements. Cette fois, les coéquipiers d'Ayman Aiki, entré à l'heure de jeu, se sont imposés 5-4 grâce à des réalisations inscrites par Lucas Michal, auteur d'un doublé, Dehmaine Tabibou Assoumani, Steve Ngoura et Emmanuel Biumla.