National 3 Pros Samedi 19 Oct. 2024 à 23h10

La Réserve frustrée à Chassieu

Deux semaines après leur succès dans le Derby, les Verts de Razik Nedder ont été accrochés par Chassieu-Décines au terme d’un match frustrant (2-2).

Portés par leur premier succès de la saison acquis lors du Derby deux semaines plus tôt, les jeunes Verts attaquaient bien leur rencontre disputée en terres lyonnaises. Dès la 18e, Jebryl Sahraoui ouvrait la marque sur un service de Jibril Othman (Chassieu 0-1 ASSE, 18e). Passeur décisif sur l’action, Jibril Othman se muait en buteur quelques minutes plus tard, servi par Ayman Aiki (Chassieu 0-2 ASSE, 28e)

Récompensés logiquement, les Verts frôlaient le but du chaos, mais voyait le poteau repousser la tentative d’Enzo Mayilla. Une action malheureusement pas anodine, car Chassieu relevait ensuite la tête. Sur penalty, les Lyonnais réduisaient la marque (Chassieu 1-2 ASSE, 71e). En toute fin de rencontre, les locaux parvenaient à égaliser (Chassieu 2-2 ASSE, 90e+5)

"On fait une grosse première, réagit Razik Nedder qui nous permet de mener de deux buts à la pause. On manque le 0-3 avant de s’écrouler en fin de match. On a joué comme des enfants sur le dernier quart d’heure. On se devait d’être plus vilain s’il le fallait, mais on devait gagner ce match. Il va falloir grandir vite pour gagner facilement ces matchs qu’on a longtemps en mains."

Chassieu 2-2 ASSE