#ASSEEAG Pros Lundi 04 Déc. 2023 à 20h36

Le match en stats

Découvrez les statistiques à connaître avant la rencontre entre l'ASSE et Guingamp, comptant pour la 17e journée de Ligue 2 BKT.

• Guingamp sort d’une défaite contre le Paris FC samedi dernier (0-1), mais n’a plus perdu 2 rencontres consécutives en Ligue 2 BKT depuis janvier-février dernier (1-2 contre Nîmes puis 0-2 chez QRM).

• L'ASSE a perdu ses 2 derniers matchs à domicile en Ligue 2 BKT (0-1 contre le Paris FC et 1-2 face à Pau), c’est autant que lors de ses 15 précédentes réceptions en L2 (10 victoires, 3 nuls). L’ASSE n’a jamais subi 3 défaites de rang sur ses terres dans la division depuis l’après-guerre.

• Guingamp n’a pas pris de but lors de ses 4 derniers déplacements en Ligue 2 BKT (2 victoires, 2 nuls). Le club breton n’a jamais enregistré 5 déplacements de rang sans prendre de but sur un même exercice de L2.

• Guingamp a encaissé 50% de ses buts sur coups de pied arrêtés en Ligue 2 BKT cette saison (7/14), ratio le plus élevé du championnat.

• Guingamp est l’équipe ayant gagné le plus de duels aériens dans les 5 grands championnats européens et leur 2e division en 2023/24 (453). Parmi tous les joueurs évoluant dans ces clubs, l’attaquant guingampais Baptiste Guillaume est celui qui a remporté le plus de duels aériens (104).

• L’attaquant de Guingamp Amine El Ouazzani et le milieu de l'ASSE Benjamin Bouchouari, suspendu pour cette rencontre, sont les joueurs qui ont été remplacés le plus souvent en Ligue 2 BKT cette saison (12 fois chacun).