Pros Mardi 27 Oct. 2015 à 10h51

Les résultats des adversaires européens

Dnipro, le prochain adversaire des Verts, qui viendra à Geoffroy-Guichard le 5 novembre prochain, ne jouait pas ce week-end en championnat. En revanche, les hommes de Myron Markevych disputeront le 16e de finale de la Coupe d'Ukraine, ce mercredi, face à l'Olimpic Donetsk, club qu'ils retrouveront également samedi prochain en championnat.

Après sa victoire face à Rosenborg jeudi dernier en UEFA Europa League (3-1), la Lazio Rome a signé une deuxième victoire consécutive en dominant aisément le Torino (3-0). Felipe Anderson, auteur d'un doublé, et Senad Lulic ont permis aux Romains de revenir à 2 points de la Fiorentina, leader de Série A, défaits par l'AS Rome (1-2).

Déjà assuré d'un 3e titre de champion de Norvège, le Rosenborg peut aborder ses trois derniers matches de championnat tranquillement. Les joueurs de Trondheim ont obtenu le point du match nul sur la pelouse de Stromgodset, après une rencontre prolifique en buts (3-3).