#ASSEVCF Pros Samedi 27 Juil. 2024 à 18h17

Les Verts signent un joli succès face à Villarreal !

Pour leur deuxième match de préparation, les Verts ont renversé Villarreal en seconde période grâce à des buts de Zuriko Davistashvili et Jibril Othman (3-1).

Plus en jambe et mieux coordonnés que la semaine dernière contre Clermont (1-1), les Verts se sont imposés face à Villarreal ce samedi après-midi à Thonon-les-Bains à l’occasion de leur deuxième match de préparation.

Malgré plusieurs opportunités signées Sissoko (19e), Cafaro (30e), Boakye (30e), les Stéphanois sont rentrés au vestiaire avec un handicap d’un but inscrit dans le temps additionnel (ASSE 0-1 Villarreal, 45+2e). Un score aussi regrettable que la sortie prématurée d’Ibrahima Wadji (2e).

C’est en seconde période que le sous-marin jaune a coulé sur les attaques des Verts. Auteur de deux superbes buts (56e, 90e+1) et d’une passe décisive pour Jibril Othamn (61e), Zuriko Davitashvili s’est illustré pour son premier match sous le maillot stéphanois.

Vainqueurs de Villarreal (3-1) mais toujours en rodage, les hommes d'Olivier Dall'Oglio poursuivront leur quête d’automatismes à Lunel dès mercredi prochain (18h) face à Montpellier.

2e match de préparation

Samedi 27 juillet 2024 au Stade Joseph-Moynat (16h30)

ASSE 3-1 Villarreal

Mi temps : 0-1

Buts Davitashvili (56e, 90+1e), Othman (61e) pour l’ASSE ; Cardona (45+2e) pour Villarreal.

Composition en première période :

ASSE : Larsonneur, Appiah, Abdelhamid, Briançon (c), Maçon, Mouton L., Gauthier, Old, Cafaro, Boakye, Wadji (Sissoko, 2e). Entraîneur : Olivier Dall’Oglio.