Pros Vendredi 28 Nov. 2014 à 01h14

L’Inter s’assure la première place

L’Inter Milan et Dnipro disputaient leur cinquième match d’Europa League en même temps que l’ASSE, jeudi soir. Rotan a ouvert la marque pour les Ukrainiens dès la seizième minute de jeu. Konoplyanka a, ensuite, loupé le penalty du break. L’Inter a réagi par l’intermédiaire de Kuzmanovic, qui a égalisé à la demi-heure de jeu, puis par Oswaldo, qui a inscrit le deuxième but, synonyme de victoire pour les Intéristes (2-1), cinq minutes après le retour des vestiaires. Les Italiens ont ensuite tenu le résultat malgré l'expulsion de Ranocchia.

Avec cette victoire, l’Inter Milan est d'ores et déjà qualifié pour le tour suivant et est assuré de terminer premier. Derrière, c’est un véritable match à trois qui va se jouer lors de la dernière journée, dans quinze jours, pour décrocher la deuxième place du groupe. Les Verts, qui se déplaceront à Dniepr, devront faire un meilleur résultat que Qarabag qui affrontera l’Inter en Azerbaïdjan.