ASSE Coeur-Vert
Lundi 04 Déc. 2017 à 16h41
Mardi 5 décembre : la journée du cœur
Comme chaque fin d’année, l’association ASSE Cœur-Vert se mobilise pour défendre plusieurs causes et en appelle à la solidarité de tous les Ligériens.
Ce mardi 5 décembre sera plus que jamais placé sous le signe de la solidarité ! La journée débutera avec la traditionnelle collecte de sang annuelle organisée par l’Etablissement Français du Sang (EFS) à une période de l’année où les besoins sont particulièrement importants. Nous vous donnons rendez-vous dès 9 heures dans les prestigieux salons « 1933 » et « Manufacture » du Stade Geoffroy-Guichard, jusqu’à 18 h. Cette collecte, devenue un évènement incontournable du calendrier ASSE Cœur-Vert, a d’ailleurs permis à l’association caritative des Verts de remporter le prix Philippe Seguin du Fondaction du Football en 2015 récompensant les clubs de football pour leurs actions sociales.
En 2016, 683 personnes se sont présentées dont 94 nouvelles. Chaque saison, l’objectif est d’accroitre le nombre de donneurs et surtout de nouveaux donneurs !
Vous pourrez également participer à partir de 18 h 30 à la 8e édition de la Soupe des Chefs organisée par le Lions Club devant le Zénith de Saint-Etienne.
18 chefs cuisiniers de la région s’associent pour proposer 18 recettes de soupes, toutes vendues 3 euros le bol. L’intégralité des fonds sera reversée au profit de l’association « CHU Kids » qui veille à l’amélioration des conditions de vie des enfants hospitalisés dans la Loire.
Velouté de châtaignes et salpicon de céleri, velouté d’endives et roquefort à l’huile de noix, soupe de potiron au gingembre, velouté de carotte au cumin, soupe de lentille corail et carotte….: sur place ou à emporter, venez-vous régaler pour la bonne cause !
En 2016, 683 personnes se sont présentées dont 94 nouvelles. Chaque saison, l’objectif est d’accroitre le nombre de donneurs et surtout de nouveaux donneurs !
Vous pourrez également participer à partir de 18 h 30 à la 8e édition de la Soupe des Chefs organisée par le Lions Club devant le Zénith de Saint-Etienne.
18 chefs cuisiniers de la région s’associent pour proposer 18 recettes de soupes, toutes vendues 3 euros le bol. L’intégralité des fonds sera reversée au profit de l’association « CHU Kids » qui veille à l’amélioration des conditions de vie des enfants hospitalisés dans la Loire.
Velouté de châtaignes et salpicon de céleri, velouté d’endives et roquefort à l’huile de noix, soupe de potiron au gingembre, velouté de carotte au cumin, soupe de lentille corail et carotte….: sur place ou à emporter, venez-vous régaler pour la bonne cause !
Derniers articles
ASSE Cœur-Vert
ASSE Coeur-Vert
ASSE Cœur-Vert
ASSE Cœur-Vert
ASSE Cœur-Vert
ASSE Cœur-Vert
ASSE Cœur-Vert
ASSE Cœur-Vert
Publi-rédactionnel
ASSE Cœur-Vert