Soupe des Chefs : une recette originale pour lutter contre Alzheimer
Demain mardi 26 Novembre, ASSE Coeur-Vert et 20 chefs locaux se réunissent au Zénith de Saint-Étienne, à partir de 18h30, pour un rendez-vous gourmand et solidaire.
Pour la 10e année consécutive, 20 chefs gastronomiques se sont donnés rendez-vous au Zénith de Saint-Étienne afin de soutenir une association locale. Ce mardi 26 novembre à partir de 18h30 au Zénith de Saint-Étienne, chaque chef proposera une recette originale de soupe moyennant 3€ qui seront reversés au profit de l‘association France Alzheimer Loire.
ASSE Coeur-Vert soutient cet évènement solidaire, permettant à l’association France Alzheimer Loire de lutter contre la maladie. Créée en 1985, en tant que seule association nationale de familles reconnues d’utilité publique dans ce domaine, France Alzheimer s’appuie sur un réseau de 96 associations départementales pour s’engager aux côtés des proches, des professionnels du secteur médicosocial et de chercheurs afin d’optimiser la prise de soin à court terme et d’œuvrer contre la maladie.
Près de 3 millions de personnes sont touchées directement ou indirectement par la maladie d’Alzheimer et 225 000 nouveaux cas sont diagnostiqués chaque année. Rendez-vous donc demain, mardi 26 novembre à 18h30 au Zénith de Saint-Étienne pour vous régaler à petit prix tout en participant à la lutte contre l’Alzheimer.