U19 National Formation Dimanche 18 Févr. 2024 à 17h42

Trop approximatifs

À Air Bel, les Verts ont manqué d'un peu de tout pour obtenir un résultat positif (2-0).

Raccrocher le wagon de tête : c’était l’objectif comptable du déplacement à Air Bel, pour les U19 Nationaux de Patrick Moreau. Face à des sudistes qu’ils affrontent deux fois en deux semaines, la première confrontation (match retour) a donné lui à une victoire des Marseillais, acquise par deux occasions similaires après la reprise (Air Bel 1-0 ASSE, 50e) puis en toute fin de rencontre (Air Bel 2-0 ASSE, 87e).

L’entraîneur stéphanois ne pouvait que constater les manquements de son équipes après la partie : "On a eu trop de déchets techniques pour emballer la rencontre. On a fait face à une belle équipe à laquelle on n’a eu du mal à résister dans notre surface, le score est logique. Ils nous ont mis en difficulté et on n’a pas su leur répondre. On a été trop approximatifs, on a l’occasion de faire mieux en jouant le match aller la semaine prochaine."