Formation Dimanche 30 Août 2015 à 18h45

U17 : l'ASSE et Villefranche dos à dos

Pour leur premier match de la saison, les U17 de Gilles Rodriguez et Lionel Vaillant ont obtenu un match nul (2-2) face à Villefranche.

Les U17 de l’ASSE ont débuté le championnat ce dimanche après-midi face à Villefranche. Une première prestation « très faible » malgré le match nul obtenu (2-2). Après l’ouverture du score par Ghezali sur penalty, ce dernier a également été le passeur décisif sur le second but stéphanois signé Bangoura à la 71e.

Grâce à une prestation de haut niveau du gardien de but stéphanois, l’ASSE a évité le pire et les visiteurs se sont offert l’égalisation à la 13e, puis à la 93e !

A la fin du match, Gilles Rodriguez, co-entraîneur des U17 de l’ASSE, soulignait « le manque d’intention dans le collectif. »