Formation Vendredi 21 Nov. 2014 à 16h19

U19 : confirmer à Nîmes

Les Verts se déplacent dans le Gard avec la ferme attention de bonifier leur victoire acquise la semaine dernière face à Montpellier (dimanche, 14h30).

La superbe remontée face à Montpellier d’il y a une semaine est venue ponctuer une très belle deuxième période des Stéphanois. Avant le but décisif de Jonathan Bamba  en toute fin de match, les Verts avaient signé un deuxième acte de qualité, répondant en quinze minutes à l’ouverture du score héraultaise (2-1). Un succès qui ne leur a pas donné beaucoup d’air dans une poule irrespirable au sein de laquelle il n’y a déjà plus d’équipe invaincue.

Vingt points, voilà le pécule accumulé par les deux équipes lors des dix journées jusque-là disputées. Les Verts, douzièmes, se situent seulement à quatre points du troisième, qu’ils pourraient rejoindre en cas de succès dans le Gard. Les douzième et treizième journées leurs réserveront deux matches à domicile (Nice et Cannes). Deux, un objectif de victoires à l’extérieur pour les hommes de Jean-Philippe Primard. Après leur succès à Clermont (2-0), les Verts voudraient en enchaîner un deuxième….