Formation Dimanche 13 Sept. 2015 à 19h49

U19 : des Verts étincelants à Cournon !

Ce dimanche après-midi, les jeunes Verts de l’ASSE ont parfaitement bien réussi leur 4e match de championnat sur la pelouse de Cournon. Ils l’ont largement emporté 7-0.

Auteur d’un match sérieux, le groupe de Jean-Philippe Primard a du pourtant attendre la deuxième mi-temps pour signer cette belle victoire. En première mi-temps, les Auvergnats ont résisté aux assauts de l’ASSE et les deux équipes sont rentrées aux vestiaires sur le score de 1-0 pour l’ASSE (Mendy à la 15e).

En deuxième mi-temps, les Verts ont assis leur domination face à une équipe qui a lâché physiquement. Un festival offensif entamé en seconde période à la 50e minute par Virksas sur coup franc avant que Roussey (57e), Hachani (70e), Mendy (79e) et Aulagnier (82e et 87e) ne scellent définitivement la victoire stéphanoise. Pour l’entraîneur stéphanois, ce match « confirme l’état d’esprit et la qualité de jeu démontrés depuis le début de saison. »