Formation Dimanche 04 Oct. 2015 à 14h32

U19 : des Verts redoutables !

Les joueurs de Jean-Philippe Primard ont signé, ce dimanche, une belle victoire à Toulouse (2-3).

D’une efficacité redoutable sur un plan offensif depuis le début de saison, les U19 de l’ASSE n’ont pas tremblé face à un très bon adversaire du TFC.
Pourtant la partie n’a pas débuté de la meilleure des façons pour les Verts. Alors qu’ils ne se sont pas procuré beaucoup d’occasions en première mi-temps, les Toulousains ont ouvert le score à la demi-heure de jeu. Les deux équipes ont rejoint les vestiaires à la pause sur le score de 1-0 laissant aux Stéphanois un goût d’inachevé au regard des nombreuses occasions obtenues durant 45 minutes.

En seconde période, les Verts ont été rapidement récompensés et à la 47e Hugo Roussey reprenait de la tête un centre parfait d’Arnaud Nordin (1-1). Les joueurs de Jean-Philippe Primard ont vite pu se projeter vers l’avant dès qu’ils ont récupéré le ballon ainsi, Arnaud Nordin a doublé la mise pour l’ASSE à la 65e (1-2). En pleine confiance, les Verts ont bien géré leur fin de match et Dovydas Virksas a transformé un coup franc à la 85e (1-3). Le but inscrit par le TFC à la 91e n’a pas eu d’incidence et les Verts ont signé à Toulouse leur 5e victoire consécutive.

« Nous avons été sérieux face à un bon adversaire. Le fait que nous ayons eu beaucoup d’occasions fait partie des satisfactions sur ce match » analysait Jean-Philippe Primard, l’entraîneur des U19 de l’ASSE.