Formation Dimanche 20 Sept. 2015 à 16h45

U19: l'ASSE revient de loin

Après avoir mené 2-0, les Verts ont tremblé en toute fin de match face à Colomiers. Le but de la victoire, signée Nassim Mahiddine, a été inscrit à la 92e minute.

Comme Jean-Philippe Primard, son entraîneur, l'a lui-même dit après la rencontre, l'ASSE «a frôlé la catastrophe» ce dimanche à Michon, face à Colomiers. Alors qu'ils menaient 2-0 à cinq minutes du coup de sifflet final grâce à des buts de Benjamin Aulagnier et Augustin Bangoura, auteur d'une belle frappe en pleine lucarne, les jeunes Verts ont vu leurs adversaires revenir à leur hauteur en l'espace de quatre minutes (2-2).  Nassim Mahiddine a délivré son équipe à la 92e minute. «Nous avons réalisé vingt bonnes premières minutes avant de décliner. Même si nous avons fini par l'emporter, nous devrons tirer des enseignements de cette rencontre»,a analysait Jean-Philippe Primard.