Formation Dimanche 08 Nov. 2015 à 18h58

U19: l'ASSE surclasse le GFC Ajaccio

La jeune équipe de Jean-Philippe Primard a remporté une convaincante victoire aux dépens du GFC Ajaccio (5-0)

En dominant largement le GFC Ajaccio (5-0), ce dimanche à domicile, l'ASSE a conforté sa 2e place au classement et s'est rapprochée de Monaco, le leader, battu à Nice (0-2). Les Monégasques ne comptent plus qu'un seul point d'avance sur les Stéphanois (33 contre 32).  Jean-Philippe Primard a apprécié «la rigueur, la détermination et la maîtrise» avec lesquelles son équipe a construit sa victoire.

Dès la 5e minute de jeu, Benjamin Aulagnier a profité d'un centre d'Augustin Bangoura pour ouvre le score de la tête. L'ASSE a scellé son succès au milieu de la seconde mi-temps en inscrivant trois buts en cinq minutes.  A la 70e minute, Arnaud Nordin a ajouté un deuxième but. Trois minutes plus tard, Benjamin Aulagnier a signé un doublé.  Puis, Augustin Bangoura est allé tromper le gardien corse d'un tir à ras de terre (75e).  Baptise Pesqué a donné encore plus d'ampleur au succès stéphanois en marquant un cinquième but?.