Formation Dimanche 17 Mai 2015 à 21h35

U19 : la jeunesse n'a pas pu lutter

Les joueurs de l’ASSE ont effectué un déplacement compliqué à Cannes, ce dimanche après-midi, pour le compte de la 25e journée de championnat U19.

Privés de nombreux joueurs cadres en raison des échéances importantes de la réserve (maintien) et du groupe U17 (phases finales), les joueurs de Jean-Philippe Primard se sont battus, avec leurs armes, face à une équipe plus déterminée que jamais pour assurer son maintien.

Après avoir encaissé un but à la 25e, les jeunes joueurs de l’ASSE ont répondu cinq minutes plus tard par Chambost sur penalty (1-1). Au retour des vestiaires, les locaux ont rapidement pris le jeu à leur compte face à une équipe stéphanoise très rajeunie et amoindrie puisqu’elle perdait son seul attaquant du groupe, sur blessure. Malgré cela, les Verts se sont retrouvés par deux fois en face à face avec le gardien adversaire mais n’ont pas réussi à concrétiser ces occasions.

Plus présents dans l’impact physique, les cannois ont même aggravé le score en inscrivant deux buts synonymes de victoire 3-1.

« La logique des forces en présence a été respectée » soulignait Jean-Philippe Primard, entraîneur des U19 de l’ASSE, à la fin du match.