Formation Dimanche 27 Sept. 2015 à 18h28

U19: les Verts convaincants !

Ce dimanche, l'ASSE a remporté une large victoire à domicile aux dépens de Nîmes (3-0)

Les U19 de Jean-Philippe Primard ont signé leur quatrième victoire en six matches de championnat, ce dimanche à Michon. Un nouveau succès obtenu avec la manière. Les Stéphanois ont rapidement ouvert le score grâce à un penalty de Rayan Souici, inscrit dès la 3e minute et sifflé pour une faute sur Benjamin Aulagnier. Dominateurs et inspirés, ils ont doublé la mise à la 17e minute en profitant du sens du but d'Hugo Roussey.

Après la pause, l'ASSE a évolué en contre et s'est créé plusieurs occasions. Hugo Roussey a su profiter de l'une d'elles pour réussir un doublé et donner une plus grande ampleur à la victoire des Verts.