Formation Dimanche 24 Janv. 2016 à 15h11

U19 : les Verts encore impeccables

Après leur élimination en Coupe Gambardella il y a deux semaines, les U19 de l’ASSE ont confirmé leurs excellentes dispositions en championnat en s’imposant 2-1, ce dimanche à Colomiers.

Malgré un premier quart d’heure très intéressant, les joueurs de Jean-Philippe Primard se sont montrés plus moyens durant le reste de la première mi-temps sans concrétiser leurs occasions. C’est à la 30e que les locaux en ont profité pour ouvrir le score (1-0).

À la reprise, les Verts, galvanisés par le discours de leur entraîneur, sont rapidement partis du bon pied et ont été récompensés à la 46e par Aulagnier (1-1). Face à une équipe joueuse, les joueurs de Jean-Philippe Primard ont bien résisté et se sont même offert un second but par Lubino dont le centre tir allait tromper le portier adverse à un quart d’heure de la fin du temps réglementaire (1-2). Une victoire qui ne pouvait que satisfaire l’entraîneur stéphanois « Il était important de montrer un autre visage en seconde mi-temps, c’est ce que nous avons fait face à un adversaire qui nous a embêté. »