Formation Dimanche 13 Déc. 2015 à 18h34

U19 : les Verts solides leaders

Les Verts ont conforté leur place de leader en s’imposant 3-1, ce dimanche, à Nice.

Auteurs d’une très belle prestation, les jeunes Verts ont parfaitement bien réagi après leur défaite face à Montpellier le week-end dernier. En première mi-temps, les joueurs de Jean-Philippe Primard se sont procuré de nombreuses occasions qu’ils n’ont pas concrétisées par manque de justesse technique dans le dernier geste. Au retour des vestiaires, les Stéphanois ont été beaucoup plus réalistes et Rocha-Santos s’est offert un triplé (65e, 72e et 87e). Les locaux ont inscrit leur unique but à la 77e. « Avec une équipe très jeune, le match a été très bon, s’est réjoui Jean-Philippe Primard, l’entraîneur des U19. Le résultat est flatteur mais la manière l’est encore plus. »