Formation Dimanche 22 Nov. 2015 à 16h48

U19 : un bon match face au leader

Les U19 de l’ASSE ont obtenu un bon match nul (1-1) ce dimanche face au leader monégasque.

Ce dimanche en fin de matinée, les U19 de l’ASSE jouait un match de gala face au leader : l’AS Monaco. Comme attendu, les joueurs de Jean-Philippe Primard se sont retrouvés face à une belle équipe monégasque qu’ils ont réussi à contenir en première mi-temps se procurant même quelques occasions. En deuxième période, les Verts se sont montrés moins dangereux mais ont finalement ouvert le score par Aulagnier qui reprenait parfaitement bien un tir de Bangoura à un quart d’heure de la fin du jeu.

Poussifs dans les derniers instants de la partie, les Monégasques ont logiquement égalisé d’une frappe croisée à la 84e. « Ce fut un bon match de U19 dans lequel il y a eu des situations, des occasions …, le nul est assez logique » a commenté Jean-Philippe Primard, l’entraîneur des U19.