Formation Dimanche 10 Mai 2015 à 20h48

U19 : un derby malheureux

Les joueurs de Jean-Philippe Primard se sont inclinés sur la plus petite des marges (0-1) face à l’OL ce dimanche après-midi. Malgré la titularisation de nombreux jeunes joueurs, les Verts ont montré un visage intéressant en première mi-temps. Après un 0-0 mérité au retour des vestiaires, les Lyonnais ont pris l’ascendant face à une équipe rajeunie qui a rencontré plus de difficultés dans l’impact physique en seconde mi-temps. C'est à vingt minutes de la fin du match que les jeunes Verts ont encaissé le but.  A la fin de la rencontre, Jean-Philippe Primard soulignait « le manque de réussite de l’équipe depuis quelques matchs » qui ne méritait, aujourd’hui, pas de perdre.