Formation Dimanche 06 Déc. 2015 à 18h23

U19 : un match à oublier

Les Verts ont concédé une troisième défaite en 14 matchs de championnat, ce dimanche  face à Montpellier (0-2), sur la pelouse Aimé Jacquet de L’Etrat.

Les U19 de l’ASSE ne sont pas parvenus à reproduire le jeu qui leur avait permis de réaliser une série de victoires et de glaner la première place de leur poule. Avec un manque de détermination et beaucoup trop de déchets techniques, les Verts ont raté leur match. Ils ont concédé l’ouverture du score sur penalty dès le retour de la deuxième mi-temps. Pour ne rien arranger aux affaires stéphanoises, les Montpelliérains, ont même enfoncé le clou en inscrivant un deuxième but suite à une erreur défensive. Les joueurs de Jean-Philippe Primard ont la possibilité de se ressaisir dès dimanche prochain, à Nice.