Formation Dimanche 30 Août 2015 à 20h30

U19 : un nul encourageant

Pour leur premier déplacement de la saison, les U19 de l’ASSE ont réalisé un match nul intéressant (1-1) face à leurs homologues montpelliérains.

Après une première mi-temps équilibrée au cours de laquelle les deux équipes se sont procurées des occasions sans parvenir à les concrétiser, Stéphanois et Montpelliérains ont trouvé le chemin des filets en deuxième période. Un quart d’heure après la pause, les locaux ont ouvert le score par un but contre son camp de Mendy. Grâce à leurs bonnes intentions, les joueurs de Jean-Philippe Primard ont logiquement égalisé, de la tête, par Aulagnier à la 82e.

Auteurs d’une prestation irrégulière, les U19 auront eu le mérite de revenir au score. Ils auraient même pu l’emporter s’ils avaient mieux négocié la dernière occasion en toute fin de match.