Formation Samedi 14 Nov. 2015 à 19h48

U19 : une belle victoire en Auvergne

Après avoir respecté une minute de silence en hommage aux victimes des attentats de Paris, les Verts ont obtenu une victoire logique à Clermont-Ferrand (2-1).

Les joueurs de Jean-Philippe Primard ont commencé la rencontre de ce samedi après-midi de la plus belle des manières. Le jeune Aulagnier a trouvé l’ouverture du score d’une frappe dans un angle fermé dès la 2e minute de jeu. Dominateurs, les U19 de l’ASSE ont fait preuve d’une bonne maîtrise collective et ont été solides défensivement.

Au retour des vestiaires, l’ASSE a montré le même visage et a été logiquement récompensée à la 70e par Roussey d’une frappe du gauche (2-0). A six minutes de la fin du match, les Clermontois ont réduit le score d’une puissante frappe pleine lucarne (2-1). « Les joueurs sont restés solides. C’est une belle victoire et de bon augure avant la réception du leader monégasque la semaine prochaine » a commenté Jean-Philippe Primard, l’entraîneur des U19.