Formation Dimanche 06 Sept. 2015 à 18h47

U19 : une victoire avec la manière

C’est une très belle victoire (3-1) que se sont offerts les U19 de l’ASSE, ce dimanche face à l’OGC Nice, formation invaincue depuis le début de saison. Une prestation qui confirme la montée en puissance des joueurs de Jean-Philippe Primard.

Après une première mi-temps équilibrée, au cours de laquelle les Stéphanois ont fait preuve d’une bonne maîtrise collective en se créant des situations sans parvenir à concrétiser leurs quelques occasions, les deux formations ont rejoint les vestiaires sur un score nul et vierge. Dix minutes après la reprise, les joueurs de l’ASSE ont logiquement ouvert le score sur un corner parfaitement bien repris de la tête par Mahiddine (1-0).
Quelques minutes après l’ouverture du score, les Stéphanois offraient sur un plateau l’égalisation aux Niçois suite à mauvais dégagement, puis un ballon mal capté par Vermot (1-1). Un cadeau rendu rapidement  par les visiteurs et Bangoura profita d’une erreur de la défense azuréenne pour porter le score à 2-1.
Pour clore la bonne prestation proposée, Rocha-Santos faisait parler son talent à la 80e. Une série de dribbles et une frappe parfaite pleine lucarne après avoir été déviée mettaient définitivement l’équipe à l’abri (3-1).
Au coup de sifflet final, l’entraîneur stéphanois soulignait « les bonnes performances individuelles et collectives dont ont fait preuve les joueurs auteurs d’un très bon match ! »