Formation Dimanche 29 Nov. 2015 à 18h02

U19 : une victoire et le fauteuil de leader

Grâce à leur victoire face à Cannes ce dimanche (1-2), les Verts s'emparent de la première place  du classement du championnat U19.

Face à un adversaire qui pose souvent des problèmes, les U19 de l’ASSE se sont imposés 2-1 à Cannes. Un succès d’autant plus remarquable qu’il a été obtenu sur un terrain catastrophique ! Les Verts ont dû adapter leur jeu dans des conditions très compliquées.

Aulagnier a logiquement ouvert le score d’un lob face au portier cannois à la demi-heure de jeu. Les locaux se sont offert l’égalisation en deuxième mi-temps à la 65e mais les Verts n’ont rien lâché et ont été récompensées à la 75e. Un débordement d’Aulagnier sur le côté gauche puis un centre pour Nordin au point de penalty ont scellé la victoire stéphanoise 1-2. « Les joueurs ont bien négocié ce match piège par excellence. S’est réjoui Jean-Philippe Primard, l’entraîneur des U19 de l’ASSE. Ils ont répondu présents alors qu’il était compliqué de faire du jeu. »