#ASSEACA en direct

90
C'est fini !

C'est fini à Geoffroy-Guichard. La série d'invincibilité se poursuit, mais cette fois, les Verts ne prennent que le point du match nul.

90
Il en manque encore !

Par un centre puis un corner, les Verts se procurent des situations mais le bloc ajaccien ne rompt pas.

90
5 minutes en plus !

Il y aura cinq minutes de temps additionnel minimum !

90
ASSE 0-0 Ajaccio

Puch entre en jeu. Il remplace Marchetti.

88
Allez !

Bon centre de Mathieu Cafaro. Le ballon lobe le portier adverse mais Gaëtan Charbonnier ne peut reprendre. Corner.

86
Avertissement pour l'ACA

Pour un gain de temps pas très discret, Michel est logiquement averti.

85
Quemper est averti

Obstruction sur Mathieu Cafaro de la part de Quemper. Carton !

78
Grosse frappe de Mathieu Cafaro

Mathieu Cafaro gagne des mètres et enchaîne avec une frappe appuyée mais elle n'est pas cadrée.

Quatrième changement stéphanois

Victor Lobry fait son entrée sur la pelouse. Léo Pétrot la quitte.

72
Laurent Batlles change de pointe

Ibrahim Sissoko quitte le terrain. C'est Gaëtan Charbonnier qui prend sa place en attaque.

65
Olivier Pantaloni au coaching

Touré fait son entrée en jeu côté corse. Il prend la place de Touzghar.

65
Second changement stéphanois

Dylan Chambost entre en jeu à la place de Lamine Fomba.

65
Changement pour les Verts

Benjamin Bouchouari est remplacé. Aîmen Moueffek prend sa place.

57
Marchetti, l'audacieux

Sur le coup franc obtenu, Marchetti tente la reprise d'une aile de pigeon. C'est osé, mais c'est à côté !

55
Carton pour Anthony Briançon

Anthony Briançon et Quemper sont à la lutte pour le ballon. Le capitaine de l'ASSE lève le pied trop haut pour l'arbitre qui le sanctionne d'un avertissement.

50
Mathieu Cafaro fait des étincelles sur son côté

Mathieu Cafaro élimine son défenseur mais il est retenu. Le milieu stéphanois tombe au sol et obtient un coup franc.

47
Anthony Briançon au contre

Anthony Birançon doit s'interposer sur un tir ajaccien à l'intérieur de la surface ligérienne. Corner.

46
Reprise de la partie

Les Verts donnent l'engagement de la seconde période par l'intermédiaire d'Ibrahim Sissoko. Allez les Verts !

45
Mi-temps !

C'est la pause après un premier acte plutôt équilibré.

45
Un petit bonus dans ce premier acte

Il y aura deux minutes de temps additionnel maximum.

45
Benji' virevoltant

Vif et insaisissable, Benjamin Bouchouari est victime de plusieurs fautes corses.

39
Léo Pétrot claque une frappe

Les Verts combinent aux abords de la surface et ça offre une frappe à Léo Pétrot. Sortie de but.

28
Premier changement pour les Verts

Touché musculairement, Stéphane Diarra est contraint de céder sa place à Mahmoud Bentayg.

26
Touzghar touche le poteau

Stéphane Diarra semble s'être blessé. Quemper profite de ce moment de battement pour placer un centre milimétré repris par Touzghar de la tête. Gautier Larsonneur est sauvé par son poteau et Léo Pétrot évacue le danger en corner.

27
Mathieu Cafaro averti

Mathieu Cafaro essaie de prendre de vitesse son défenseur mais il s'empalle sur lui. Il réclame une faute mais ne récolte qu'un carton jaune pour réponse de Benjamin Lepaysant.

18
Premier tir pour les Corses

Barreto tente sa chance à l'entrée de sa surface. Son tir sans contrôle sur le ballon reçu de Youssouf est plein axe. C'est capté sans difficulté par Gautier Larsonneur.

14
Mathieu Cafaro fait la diff'

Mathieu Cafaro se joue de son défenseur et se rue dans les 30 derniers mètres. Son centre-tir tendu n'est pas loin de bénéficier à Ibrahim SIssoko qui s'est jeté pour couper la trajectoire. Dommage !

8
Stéphane Diarra alerte Ibrahim Sissoko

Les Verts et les Corses se livrent à une partie d'échecs. Peu d'occasions à signalerlors de ces dix premières minutes de jeu, à l'exception d'un centre de Stéphane Diarra pour servir l'appel en rupture d'Ibrahim Sissoko.

1
C'est parti à Geoffroy-Guichard !

Coup d'envoi ! Les Corses donnent l'engagement de la première période. Allez les Verts !

Les titulaires ajacciens face à l'ASSE

Michel, Youssouf, Avinel, Chanot, Quemper, Mangani (c), Jabol, Barreto, Marchetti, Bammou, Touzghar.

Le XI stéphanois contre Ajaccio

Larsonneur, Appiah, Batubinsika, Briançon (c), Pétrot, Tardieu, Fomba, Bouchouari, Cafaro, DIarra, Sissoko.

📊 Le match en stats’

Les Verts sont sur une série de 4 victoires consécutives et 7 matches sans défaite alors que les Corses ont remporté 2 de leurs 3 derniers matches de championnat (1 nul). Quelle équipe imposera sa dynamique à l'autre ?

Le match en stats

⚖️ Benjamin Lepaysant au sifflet

ASSE-Ajaccio sera arbitré par Benjamin Lepaysant. Cette saison, les Verts ont croisé la route de l’officiel à Rodez où ils se sont inclinés dans le temps additionnel (2-1). Il a par ailleurs arbitré quatre autres rencontres de Ligue 2 BKT, avertissant 19 joueurs et en expulsant 2.

☀️ Le soleil brille

Il fait beau et la température, 27°C, est étrangement chaude pour un 7 octobre dans la Loire. À partir du coup d'envoi (19h) et jusqu'à la fin du match, le mercure passera de 20 à 17°C.

Bonjour et bienvenue à toutes et tous dans le live du match ASSE-Ajaccio ! Comptant pour la 10e journée de Ligue 2 BKT, ce troisième match en huit jours débutera à 19h sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard.