Super mouvement stéphanois initié par le harcèlement de Lamine Fomba qui arrive à lancer Niels Nkounkou. Le Latéral s'arrache et tente la remise dans l'axe mais c'est bouché. Ibrahima Wadji ne peut disputer le ballon.

À force de protester, Fofana est averti.

80

Thomas Monconduit reste au sol après une belle intervention défensive.

78

Nassi entre sur le terrain pour le DFCO. C'est qui Silva qui lui laisse sa place

74
Belle envolée de Gautier Larsonneur

Parade de Gautier Larsonneur qui vient enlever le coup franc de Le Bihan de sa lucarne.

71
Tout en rupture !

Jipé Krasso change de rythme constamment et fait tourner la tête de son défenseur. Il ecnhaîne avec un bon centre mais Niels Nkounkou Ibrahima Wadji sont trop courts.

70

Saïdou Sow est averti pour une intervention pas assez maîtrisée.

69
Léo Pétrot dans ses œuvres

Léo Pétrot glisse une nouvelle fois pour couper une passe. Bon timing !

67

Coulibaly doit finalement céder sa place. Le défenseur du DFCO a voulu rester sur le terrain mais il doit finalement le quitter sur blessure. C'est Aké qui le remplace.

62
Coulibaly touché

Le jeu est interrompu quelques instants car Coulibaly reste au sol après un corner stéphanois. Le stoppeur dijonnaos semble mal s'être réceptionné.

46
Changements à la pause !

Omar Daf change ses plans à la pause. Soumaré cède sa place à Jacob et Alhinvi entre en jeu à la place de Pi.

46
Début du second acte

C'est reparti pour 45 minutes. Les Verts donnent l'engagement de cette seconde période.

39
Les Verts doublent la mise !
2
0

Avec un peu de chance mais beaucoup de mérite, les Stéphanois trouvent le chemin du filet pour la deuxième fois. Après un ballon glissé par Jipé Krasso, Benjamin Bouchouari a décoché un tir qui a été dévié par la défense. Lobé, Reynet n'a pas eu d'autre choix que d'aller chercher le cuir au fond du but.

34
Bon retour de Léo Pétrot

Léo Pétrot se jette et réalise un superbe tacle glissé pour venir couper une passe qui prenait la direction de la surface stéphanoise après un raid adverse.

33
ASSE 1-0 Dijon

Les Verts sortent d'un trou de souris et Victor Lobry enchaîne avec un centre par dessus la défense dijonnaise pour Niels Nounkou. Le  contrôle de ce dernier est trop long. Dommage.

30
Block de Dennis Appiah

Dennis Appiah se met sur la trajectoire du tir de Ndong. Corner.

28
Deuxième changement forcé pour les Verts

Les Verts jouent de malchance. Cette fois, c'est Gaëtan Charbonnier qui préfère quitter le terrain. Il est remplacé par Ibrahima Wadji.

23
Gaëtan Charbonnier bousculé sur la ligne de but

Belle occasion pour les Verts ! Léo Pétrot se joue de Joly et appuie son centre vers le but. Gaëtan Charbonnier est déséquilibré sur sa reprise et ne peut cadrer.

18
Aïmen Moueffek sort sur blessure

Mauvaise nouvelle pour les Verts ! Aïmen Moueffek doit céder sa place sur blessure mais c'est un Victor Lobry hyper motivé qui prend sa place sur le terrain.

12
But de JP Krasso !
1
0

Superbe connexion entre Gaëtan Charbonnier et Jipé Krasso ! Le premier pique le ballon au-dessus de la défense bourguignonne et le second enchaîne avec une volée qui finit dans le petit filet ! Les Verts prennent l'avantage (1-0).

7
Thomas Monconduit allume

A plus de 20m du but, Thomas Monconduit profite d'un marquage attentiste pour tente sa chance. Son tir à ras-de-terre passe à côté.

1
ASSE-Dijon, c'est parti !

Coup d'envoi de la rencontre ! C'est Dijon qui lance le match. Allez les Verts !

La compo du DFCO

Le XI stéphanois face à Dijon

Larsonneur - Appiah, Sow, Pétrot, Nkounkou - Monconduit, Bouchouari, Moueffek, Cafaro - Krasso, Charbonnier.

⚖️ Guillaume Paradis au sifflet

ASSE-Dijon sera arbitré par Guillaume Paradis. Celui qui était devenu le plus jeune arbitre de l’histoire de l’élite du football français sur Caen-ASSE-Caen en janvier 2018 (2-1) a dirigé 12 rencontres de Ligue 2 BKT cette saison. Il a notamment arbitré deux fois les Verts à Valenciennes (2-2) et à Sochaux (2-1), respectivement en septembre et octobre derniers.

☀️ Temps beau et clair

Le temps est ensoleillé sur la cité ligérienne. La température actuelle de 5°C devrait rester identique tout au long de la rencontre.

👋 Bienvenue à Sainté

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match ASSE-Dijon ! Comptant pour la 23e journée de Ligue 2 BKT, le coup d'envoi de cette rencontre sera donnée, ce samedi 11 février à 15h, sur la pelouse du Stade Geoffroy-Guichard.