#AJASSE en direct

90
Fin du match

Coup de sifflet à l'Abbé-Deschamps où les Verts enregistrent une large défaite (5-2) dans un match sans pour eux face à des Auxerrois qui ont été d'une rare efficacité. Prochain rendez-vous pour les Stéphanois : samedi (13h45) à Bourg-en-Bresse pour l'entrée en lice en Coupe de France.

86
Changement à Auxerre

Dagba prend la place de Joly.

85
Auxerre 5-2 ASSE

Perrin sort. C'est Maddy qui entre en jeu.

2

Mahmoud Bentayg réduit l'écart d'un joli ballon piqué et débloque son compteur.

74
Changement auxerrois

Camara entre en jeu à la place de Florian Ayé.

73
Changement

Diousse sort. Buayi-Kiala le remplace.

72
Changement

Aïmen Mouffek entre en jeu. Il remplace Benjamin Bouchouari.

72
Changement

Florian Tardieu sort. Il est remplacé par Victor Lobry.

72
Triple changement pour l'ASSE

Thomas Monconduit prend la place d'Ibrahim Sissoko.

70
Tête de Gaëtan Charbonnier

Ibrahim Sissoko décale Léo Pétrot qui centre pour la tête de Gaëtan Charbonnier. Sa tête est piquée mais elle ne surprend par Leon.

65
Quatrième but pour Auxerre
4
1

Onaiwu ajoute un but au tableau d'affichage. Les Verts sont menés 4-1.

65
Frappe appuyée mais repousée

Gaëtan Charbonnier Mathieu Cafaro mettent la pression aux abords de la surface adverse. Mathieu Cafaro hérite d'un ballon contré qu'il frappe. C'est repoussé des deux poings par le gardien.

64
Auxerre 3-1 ASSE

Hein file au but mais il résiste pas à la pression de Dennis Appiah et tombe dans la surface. Les Verts repartent de l'avant.

62
Carton jaune pour un Vert

Florian Tardieu est averti.

60
Mathieu Cafaro tente

Benjamin Bouchouari fixe, demande le une-deux et son appel permet à Mathieu Cafaro de tenter sa chance. Son tir fuyant ne passe pas loin du montant.

59
La volée est à côté

Sur un corner repoussé par les Verts, Mensah tente la volée. Son ballon retombe en tribune.

56
Le poteau pour Charbo

Sur le côté droit, Gaëtan Charbonnier centre vers le but auxerrois. Son ballon est dangereux. Il est renvoyé par le poteau.

45
Diousse averti

Diousse est averti pour son tacle sur Benjamin Bouchouari.

45
Carton jaune pour Benjamin Bouchouari

Benjamin Bouchouari drible Diousse qui le met à terre. Le Stéphanois a un geste d'humeur qui ne plait à l'arbitre. Carton.

52
Deuxième changement à Sainté

Gaëtan Charbonnier entre sur cette pelouse qu'il connaît très bien. Il remplace Stéphane Diarra.

52
Changement pour les Verts

Lamine Fomba est remplacé par Mahmoud Bentayg.

49
Tir auxerrois

Une-deux à l'entrée de la surface ligérienne qui débouche sur un tir puissant auxerrois heureusement pas cadré.

46
Début de la seconde période

Les Auxerrois donnent l'engagement de la seconde période. Allez les Verts ! On ne lâche rien, on va les chercher.

45
Mi-temps

Après 5 minutes de temps additionnel et deux autres de compensation, Benjamin Lepaysant siffle la mi-temps. Menés 3-1, les Verts vont devoir montrer plus pour pouvoir s'imposer face à leur adversaire.

36
Auxerre remet ça
3
1

Auxerre aggrave la marque. Perrin trouve une nouvelle fois Onaiwu dans la surface et ça finit au fond.

32
Mathieu Cafaro réduit l'écart
2
1

Leon, le portier, manque sa relance et envoie le ballon dans les pieds de Mathieu Cafaro. Le Stéphanois ne se fait pas prier pour renvoyer le cuir au fond du filet. Les Verts ne sont plus qu'à un but de l'égalisation.

29
Nouveau tir auxerrois

Nouvelle tentative de Gauthier Hein. Etienne Green se détend de tout son long pour boucher sa cage. Le tir n'est pas cadré.

28
Auxerre hors cadre

Perte de balle au milieu de terrain qui profite à Gauthier Hein qui file au but mais manque le cadre. Ouf

27
Sombrero de Mathieu Cafaro

Mathieu Cafaro lance un sombrero pour se dégager de l'étau bourguignon et ça marche mais le milieu de terrain est mis au sol. Faute pour les Verts qui se relancent.

21
Auxerre creuse l'écart
2
0

But pour l'AJA. Passeur sur le premier but, Gaëtan Perrin est buteur cette fois.

5
Poteau pour l'ASSE

Lamine Fomba répond du tac au tac avec un tir à l'entrée de la surface. Leon est battu mais il est sauvé par son poteau !

3
Auxerre ouvre la marque
1
0

Sur l'un de leurs premiers ballons, les Auxerrois trouvent la faille. Le centre de Perrin est repris par la tête d'Onaiwu. Imparable.

1
Coup d'envoi à l'Abbé-Deschamps

Les Verts donnent le coup d'envoi  par Ibrahim Sissoko ! C'est parti pour le premier acte ! Allez les Verts !

Le XI de l'AJA face aux Verts

Leon, Joly, Jubal (c), Pellenard, Mensah, Owusu, Dioussé, Perrin, Hein, Onaiwu, Ayé.

La compo stéphanoise contre Auxerre

Green, Appiah, Briançon (c), Nadé, Pétrot, Tardieu, Fomba, Bouchouari, Cafaro, Diarra, Sissoko.

📊 Le match en stats’

Sur une série de 4 déplacements victorieux, les Verts parviendront-ils à enchaîner sur la pelouse des Bourguignons qui n'ont engrangé que 36% de leurs points à l'Abbé-Deschamps ? Réponse à partir de 19h.

Le match en Stats
💥 Choc au sommet et guichet fermé

Opposant l'ASSE (3e) à Auxerre (4e), ce match est la renconte phare de cette 14e journée de Ligue 2 BKT. Il se jouera à guichet fermé devant près de 16 000 supporters dont 880 Stéphanois.

⚖️ Benjamin Lepaysant au sifflet

Ce soir, les Verts seront arbitrés par Benjamin Lepaysant. Après le revers concédé à Rodez (2-1) et le nul enregistré à domicile face à Ajaccio (0-0), c'est la troisième fois que les hommes de Laurent Batlles croiseront la route de cet officiel.

🌦 Temps variable

Le temps est très variable depuis ce matin en Bourgogne. S'il fait actuellement une dizaine de degrés, le mercure devrait indiquer 7°C au coup d'envoi de la rencontre qui se jouera, vraisemblablement, sous un ciel ennuagé.

👋 Bienvenue à Auxerre

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue dans le live du match Auxerre-ASSE ! Comptant pour la 14e journée de Ligue 2 BKT, cette rencontre entre les deux clubs historiques qui occupent le haut de tableau débutera à 19h. En attendant le coup d'envoi à l'Abbé-Deschamps, asse.fr vous fait vivre l'avant-match.